Храм

Меня в прекрасный храм поэзии зови,
Вдохнуть эмоций радости заветной,
Веселые стихи о встреченной любви,
Печальные стихи о безответной!

О чём же пишешь ты, давно уж муж, отец,
Возможно, в сердце укрываешь рану?
Я просто жизнь люблю, мой радостен венец,
И повторять об этом не устану!

Люблю и снег и дождь, и сумрак и зарю,
Друзей старинных. И знакомых лица.
Я чувств своих поток сегодня вам дарю,
Спеша своим восторгом поделиться.

Года вперёд бегут как талая вода,
Чтобы сберечь любимую планету,
Должны звучать стихи сегодня и всегда,
Показывая путь к добру и свету!


Рецензии