Свет и тень
В закате своей сущностью сгорая.
В войну опять вступают свет и тень,
Причудливо реальность искажая.
Теряет ясность в очертаньях вид.
И странными становятся предметы.
Различия сливаются в гибрид,
Рождая непонятные сюжеты.
И сумрак начинает колдовать,
Бесплотные вокруг плетя узоры.
Недвижимость вдруг стала танцевать
Под желтым, еще блеклым лунным взором.
Свидетельство о публикации №121032008652