её святые

А у неё были свои Святые.
Которым,наверно,не был я занятен.
Мои - были немножечко другими.
Им нравилось,- снимал как с неё платье!

На меня,не она затаила обиду.
Её Святые,что-то ей нашептали.
И она забывать моё стала имя.
И любовь "сквозняком" прошла между нами.

Может всё потому,что не поклонялся
Я Святым,что любили её?
И когда в любви своей признавался,
Убеждали её - всё вранье!

Самостоятельно мы не влюбились.
А могли бы.И - на века!..
Наши Святые не договорились?
Иль мои - сохранили меня?


Рецензии