негодная погода

царевна непогода
спасается льёт воду
стучит в моё окно
вдруг ухает бревном

и занавески стёкла
парят се в нощной свёкле
в зарезанной луне
черным-черно зане

развратницы погоды
что жарко мне в угоду
влюблённая в меня
грядёт в начале дня


Рецензии