Сильная слабость

Сильная слабость - как штиля прибой.
Сильная слабость - быть рядом с тобой.
Сильная слабость - ты просто глаза закрой,
А прежде - пледом родного человечка укрой.

Согревай других своего сердца свечой,
Наслаждаясь пока холодного вечера темнотой.
Просто своею рукой любые переживания успокой,
Наполнив душу цветной тишиной.

Нежный вечерний настрой,
Иду своей жизненной тропой -
Просто быть открытой душой,
Окружая себя и других добротой.
А всё прочее - своей чередой.

20.03.2021


Рецензии