Проститься

Предав земле, забвенью не предав,
Сегодня мы похоронили друга,
Что выбрался из замкнутого круга
Земных сует, себя творцу отдав.
Прости нас, друг,что вырвать не смогли,
У вечности на все другие планы,
И будут долго кровоточить раны,
Прости нас,друг, за все ты нас прости!

P.s.
Посвящается другу
Аманжану Нурушеву.


Рецензии