ни музыкант, ни поэт
И не закончены стихи.
Ни музыкантом,ни поэтом
Не стал.И ты - меня прости.
Откладывал всё на потом.
Ночами Муза засыпала.
Ты освещала тусклый дом.
И всё Любви мне было мало!
Я,в этой жизни,стал никем -
Ни музыкантом,ни поэтом.
Воспоминания ночей,-
Твоим наполнены "сюжетом".
О,если бы других я знал!
Всё бы сложилось по другому?
Стихи и музыку писал!..
И вопрошаю,с просьбой,к Богу!
Свидетельство о публикации №121032008599