Химия

Химия между тобой и мной
Химия
Химия,между Солнцем,Луной
Химия

Химия между полями днём
И тополями
Химия угля с огнём
Мха между пнями

Химия между живым
Во сне
Химия между друзьями
Химия между цветов во тьме
Между мирами

Химия, химия, химия


Рецензии