Не знаю имени...

Не знаю имени, не помню взгляда,
Любовь в ресницах спряталась давно,
Души измученной последняя отрада,
Как вырванные кадры из кино.

Пустеет мир, парят над бездной люди,
Слетает медленно с ума Луна,
Вселенная и звёзды - наши судьи,
И вместо будней - вечная Весна.

Твой голос - крик и шепот в одночасье -
Разбудит жизнь в потоках суеты,
Раскроет небо, синее от счастья,
Вновь расцветут увядшие цветы,

Всё ближе...ярче мяты аромата
Твоё дыханье в лёгком ветерке,
И нежное сияние заката
Зардеет розой на моей руке...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.