в объятиях твоих небес

Я хотел бы начать сначала,
Хоть что-то в жизни,на Земле?
Раздумий вовсе было мало.
И то все,об одной тебе.

По Его,Случая,велению
Всё перепутал я в себе.
Не придаю теперь значения
И этой жизни,на Земле.

Томят надежды моё сердце.
Изменится всё,- но не Здесь,
Где навсегда мы будем вместе.
В объятиях твоих Небес!


Рецензии