откровение

Помню первый урок,  дрожь в коленях,
Вроде знаю,  но как рассказать?
И боюсь, что они не поверят,
В то, что я им хочу преподать.

Мне бы бросить всё это вначале,
И другую работу найти.
Но глаза с первой парты кричали:
«Будь смелей, ты на верном пути».

Всё прошло, голова поседела,
Вроде знаю я, что рассказать.
Но вернуть бы то время хотелось
Дрожь в коленях я помню опять.

А глаза эти снятся ночами,
Те, что были вначале пути,
Видно правду они прокричали:
«Будь смелей, ты на верном пути»


Рецензии