Бриллиантовые очи

В бриллиантовые очи женщины своей ты посмотри.

А сколько там карат бывает в этом блеске,

Не сосчитать на раз, два, три.

Ты призадумался, а сколько же ещё карат у ней внутри?

Не измеримы судьбы наши,

И с этим блеском по жизни мы идём.

И в этом блеске ты становится всё краше,

Поэтому нам хорошо вдвоём.


Рецензии