О природе

Прекрасная, любимая, ни с чем ты не сравнимая.
Не хмурая, а ясная, как не любить тебя.
Ты помогаешь, милая, преодолеть постылое.
И радоваться жизни, а это ведь не зря.

В любое время года, ты рядышком, природа.
Весною или летом, осеннею порой.
И в зимние метели, ломающие ели.
В морозы и угрозы, всегда мы лишь с тобой.

Ты жить нас учишь дружно, с друзями, так и нужно
Уверены, все трудности всегда нам по плечам
Вселенная нам тоже, как ты , всегда поможет.
Преодолеть плохое, мы благодарны вам!


    20.03.2021.


Рецензии