Мне б

Добежать бы до той черты
И коснуться подножки трамвая
И спросить тебя-"Это ты"?
Тройку- карту передавая

Мне б услышать твоё-"О,да"!
Неужели случайна встреча
Вместе ехать бы в никуда
И куда-нибудь там далеча

Говорили,что время лечит
Мне б увидеть твои глаза
Провести бы с тобою вечер
А в пути пусть гремит гроза

А пока догорают свечи
Станем прошлое вспоминать
Будем греться у старой печи
Разговаривать и мечтать...


Рецензии