В чёрный цвет
Мадам вгоняла в краску свет -
Тех, кто по делу был у Папы:
Входила плавно в кабинет,
Качая бёдрами, по кругу,
Плыла в звенящей тишине…
Понтифик знал свою супругу,
И философский взгляд в окне
Открыто прятал…Гость, иль гости,
Краснея кто, во все глаза
Следили – было, что на мостик
Мадам вставала, как лоза
Назад сгибалась силой шквала…
Но не сегодня - славных нет…
Кружок проплыла…пошагала,
Добавив яда в чёрный цвет…
20.03.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121032008433