Белая ночь. 203

Территория снов,
Стала заметней,
В чистоте навигации,
Белых ночей.
Своды сияли
В Свете волшебном,
Удивляя пространства,
Что есть, белый цвет.

Духовные свойства,
Дарили просторы,
В цветах исключительных,
Светлых теней.
Вселенная ведала,
О мире хорошем,
Где небо сияло,
Что б было, светлей.

      20.03.21


Рецензии