К любви

Есть люди с запахом  любови,
Любовью веет - за версту;
К ним тянешься  по духу крови,
Благоухает -  как в саду.

Они встречаются не редко,
С ними знакомишься  везде:
В такси, на лестнице, в беседке,
И в заграничной Хургаде.

И вспоминаются  как - будто,
Нет, ни минуты,  а слова;
Любовь -  протягивает руки,
И всё кружится голова.

И с ними  так -  легко и просто,
Зачем ,так много лишних слов;
Вокруг - все лишние вопросы,
И ты к любви  - идти готов...


Рецензии