Русские представляет собой мировую угрозу для всех

Русские представляет собой мировую угрозу для всех... кто на них нападает.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова: "Почему Запад не приступает к прямой агрессии против РФ? Да только по одной простой причине: потому что за последние годы Россия выстроила систему обороны, которая не позволяет им это сделать и на Западе это четко понимают".

Беседуют два иностранца:
- Не понимаю, как эти русские, победившие Наполеона и Гитлера, не могут победить алкоголизм?
- Это потому, что алкоголь на них не нападал.

Запад ненавидел царскую Россию, сталинскую, брежневскую, ельцинскую. Теперь ненавидит путинскую... Так что дело тут не в прилагательных.

Америка стала (теперь я это уже утверждаю), жертвой собственного величия, запутавшись в сетях самопровозглашенной "богоизбранности американского народа". "Особая роль Америки" ХХI века - один в один повторят "особую роль СССР" века ХХ-го.

Русские очень сильно гульбанят на курорте с утра. Соседи - немцы им говорят:
Ну как не стыдно, 6 утра только...
Русские им:
- Да? А когда вы в 4 утра на нас напали?!...

Жизнь нас часто обижает,
слишком много в ней дерьма.
Но правда все же побеждает!
В пяти случаях из ста...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/721908.html


Рецензии
"это все невежество.. оно испражняется на всех и вся" Помните и Вы об этом и пишите стихи, это сложнее, чем быть политологом-дилетантам. Всех благ
Но правда все же побеждает,
Пусть в одном случае из ста.

Тахир Сувханов   26.03.2021 23:35     Заявить о нарушении
цитировать нужно без своих вправок, Сувханов, тем более таких сложных авторов, как братья Стругацкие, а то ты путаешь сам себя и впадаешь в нравоучительное занудство, и при этом сам не понимая,что, собственно, хочешь сказать. А вот цитируя меня разрешаю тебе делать вправки, мне до Стругацких еще расти и расти)))

Борис Гуменик   27.03.2021 09:32   Заявить о нарушении