Озарение

Это было словно озарение,
Как вспышка света в темноте.
Я долго напрягала зрение,
Не веря этой красоте.

Что значит одно мгновение
Перед вечностью седой?
Это было словно озарение
И как будто не со мной...

Я не могла подобрать слова,
Восторга было слишком много,
От радости кружилась голова,
Я шептала имя Бога.

И у меня дрожали руки,
И даже голос был не мой.
Все окружающие звуки
Обходили меня стороной...

Так что со мной случилось?
Отчего вся эта суета?
Просто так получилось
У меня сбылась мечта!


Рецензии