Златавласке
Златавласка лишь поёт о роскоши,
Ванильной грацией пленит
Её пристрастия " нефрит".
Столь жадной ревностной печалью,
Тебя окрашенной любовью,
Несмелой робостью целуя,
Твоих волос забвенную волну Я.
За лёгким жестом талой клавиши,
Сыграешь ангела несуразного,
Не оскверняя роли наши
Закроешь память глаза разного.
И лёгким флиртом умиляясь,
В её ладонях оставляю
Уже прочитанную книгу
О нашей сладостной любви.
2.04.2005-14.09.2007
Свидетельство о публикации №121032008384