2ой Октябрьский проезд
Мой проезд непроизносимый
Ритуальный мой,
Там где розы в гриме.
Он второй и невыносимо
Он моё хитрое пристанище
Рядом все и любовь и кладбище
Он моё вдохновенЬе с музыкой
Он широк очень странной узкозтью
В окнах треск от хребта акации
В доме свет, шелест облигаций
Странен мир и слова Горация
Жизнь ушла чтоб сюда добраться
Мой второй, первый мой Октябрьский
На тебя не хватало краски
Тридцать лет на тебя любуюсь
Я как ты с древностью целуютсь
Мой второй был с женою первой
Удивлён, выдержали нервы.
PS. Для тех кто не знает Калининград. Это мой почтовый адрес, из окон моих вижу ритуальное агенство итд. все такое:)
Свидетельство о публикации №121032000838