Карта Земли изменилась

Карта Земли изменилась
В движение эпохи пришли.
И для чего всё явилось,
Чтоб сытый желудок твой был?

Нет, речь здесь о Духе нашем,
Чтоб пробудить его, чтобы
Сознание наше обороты
Земли обрело.

Вибраций повысило скорость,
Чтоб в силу мысли вошли,
Чтоб мыслями мы творили
И чувства все обрели.

Чтоб новые краски мира
Глаза разглядеть могли,
Чтоб уши услышали звуки
Нежнейшей Небесной зари!

Чтоб радость наполнила душу,
Любовь чтоб пришла в каждый дом.
Не думать о курице в супе,
О Боге лишь мысли о Нём!

Чтоб Бог был всегда рядом с нами.
Он в нас, а мы в Нём судьбой.
Единой судьбою прекрасной
Мы счастливо заживём!

Мечтайте о мире прекрасном
Ускорите этим приход.
Осталось совсем немного
И солнце в наш Дом придёт!


Рецензии