жжж Белеет утро жжж

Белеет утро призрачно в тумане,
Сквозь пелену печатая дома,
Что нам несёт, ещё не знаем сами,
Картина счастья ж грезится сама.

Коль даровал Господь вновь исцелиться,
Коль даровал весною расцвести,
А осенью магически влюбиться,
Чтоб новый мир в душе приобрести,

Он этим подарил уже блаженство
И крылья для полёта подарил,
А с ними непременно совершенство,
И к новым подвигам любя благословил.

Пусть утро пробуждается неспешно,
Душа уже трепещет, как листок,
День встретить рада искренно-безгрешно,
Всем сердцем повернувшись на восток...

16.09.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Коль исцелил живите и цветите!
Валентин Брилев 16.09.2013 19:55 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Валя, только и занимаюсь тем, что несу радость миру!!!
Счастья Вам))))))
С душевным теплом,
Евгения Савич 16.09.2013 22:24

Евгения Савич   20.03.2021 20:33     Заявить о нарушении