Все в мире дуально...
Пока настоящий,
Хотя уже март нам сердца бередит.
Но яркое солнце
Свет лупит в оконце,
А снег белизною глаза мне слепит.
Все в мире дуально
И это - нормально:
Снега и метели. Цветы и трава.
В ногах - снег хрустящий,
Луч сверху - палящий
И кто- то веселый зовёт со двора.
Да, яркое солнце
Лучом - по оконцу,
Мол: все, весна - в душу, ребята, - пора!
Снег вот-вот растает,
Зелёным все станет,
Сиреневым духом пропахнут ветра.
Все в мире дуально
И это нормально:
Серебряный холод заменят цветы.
Денек прибавляя,
Листки распуская,
Тепло раздавая под гимн доброты!
Свидетельство о публикации №121032008357