Маршруты любви
И снова
Просчитаться.
Удачно или неудачно?!
Рискнув, попыткой
Разочароваться.
Упасть...
Чтобы опять
Подняться.
По кругу может?!
Иль по-новому.
Не по знакомому,
Идя, знакомыми
Маршрутами любви
Извечными.
И бесконечными...
Да, бесконечными!
Свидетельство о публикации №121032008322