Когда нечего терять

Напрасно вы хотите запугать -
Того, кто словно волк один вне стаи.
Но одному ведь нечего терять.
А шавок визг самих дрожать заставит.

(Иллюстрация и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии