Разве не странно, насколько мы отличаемся от всех?
И больше нету тех ночей,
Где мы курили, а ты пела
И все хотели быть взрослей.
Отныне все теперь иначе.
Мы отличаемся от всех.
Кто обеднел, кто стал богаче,
Остался прежним лишь твой смех.
Пошли мы дальше без оглядки,
Забыв все ссоры и враньё,
Всю жизнь играли только в прятки
И не помним всё старьё.
Мы отличаемся от всех,
Нас помнят летние деньки,
Игра гитары и твой смех,
И то, как были мы близки.
Они все были второсортны,
А ты прекрасна и умна,
За что играл тебе аккорды,
Как была ты мне ценна.
Свидетельство о публикации №121032008258