Рывок в никуда

Рывки устали мы считать,
Пупки же можно надорвать,
И смех и грех от тех рывков,
Нас превращают в дураков.

Рывок – напор, в галоп, в карьер,
Так далеко нас занесёт,
Сам чёрт не сможет разобрать
Куда же нам, назад-вперёд.

А сумасшествие в рывках
Всё потому, что в головах
Убогих лидеров державы
Свой интерес, а не страны.

Всех обобрать, сверстать бюджет,
Раздать своим, кулак чужим,
Так далеко зайдёт страна,
Лишь без развития она.

Народу грыжа и язык до плеч,
Призывы Родину беречь.
Приумножать и прирастать
Мы будем как сказал РОССТАТ.

Таблицы, графики, кривые
Нам говорят – всё есть в России,
Не только есть, а всё растёт,
А завтра будет просто взлёт.

Займёт Россия место в мире
По шерсти, маслу, молоку,
И вновь кормилицею будет
По салу, хлебу и по льну.

В рывке мы видим силу, мощь,
Ну как поспоришь если вновь
Догоним всех, уйдём вперёд,
Врагов зароем, если что.

Успех страны мы видим в ФОРБС,
Друзья богаче стали, что ж,
Имперский дух сквозит во всём,
Народу блага – всё потом.


Рецензии