Мова

Хотите заставит, всех, «мовой гутарить»,
А русский и русских за бОртом оставить.
Но вряд ли получится, эта, затея,
Ведь русский не «мова», и он не затерян!
На нём говорят азиаты, славяне,
На русском ругаемся все мы, «по пьяни».
Его уважают на всех континентах,
Учитывать надо такие моменты!
Вы наши славяне, из той же породы,
Но, вот, почему вы, такие @ .


Рецензии
Молва-сокр.мова

Сергей Хлопотов 2   20.03.2021 22:41     Заявить о нарушении