Плохие дни позади

Плохие дни позади,
Началось время хуже.
Поздно взгляд отводить,
От бывшего мужа.

Смирись и расслабься,
Плыви по течению,
Время прекрасно,
По-своему завершению.

Кончится боль,
Счастье и вера,
Но огонь лишь
Усилит потерю.


Рецензии