Весенним утром
Лучи по лугу разбросало…
Цветы проснулись от тепла,
Ведь ночь прохладною была!
Цветут на радость всем, на счастье.
И принимает в том участье
Весна-красавица-девица.
Ей ночкою теперь не спится.
20.03.2021 г., в 19.20 мин.
Свидетельство о публикации №121032008178