С тобой все просто

С тобой все просто и понятно,
Эпитетов не хочется мне никаких.
Мне просто за руку тебя держать приятно
И слушать шум далеких звёзд и мнить,

Как мы с тобой гуляем на закате
И в свете тепло-солнечных лучей,
Мы просто дышим нашим общим счастьем,
И каждый день становимся мы чуточку добрей.

Мы словно дети в позабытом детстве.
Улыбку прячем в тысячах причин,
А лишь одна причина нам уместна:
Мы чувством радости любви горим.

С тобой мне стало все понятно,
Эпитетов не хочется мне никаких.
Легко, тепло, и просто мне приятно
С тобой идти за руку напрямик.

20.03.2021
С.


Рецензии