Любишь кататься люби и саночки возить

За радостью всегда тень горя наблюдает.
Ведь две полярности они, как две подруги.
По жизни вместе рука об руку идут.
Уроки жёсткие судьба преподаёт.

Тем самым дух наш проверяя.
А выдержишь, а не прогнут тебя печали.
И если выживешь, считай, что дух
Свой укрепил и уровень ещё поднял
Свой на одну ступень.


Рецензии