Одна

Кто скажет, что их было двое?
Была одна... Одна.
И пусть не океан, а море.
И в штиль-была одна волна.
И что, как водоросль слабо,
Или побегом зерновым,
В песок, закапываясь взглядом,
Не проросли мы с тех глубин...


Рецензии