Луший президент мира

Горжусь!
Горжусь - Россией нашей правит
Разумный сильный человек.
Россию на века прославит,
И мощь её продлит навек.

С колен восстав, расправив плечи,
Мы смотрим в будущие дни.
Законов своды человечных
Воздвигнут славу всей страны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.