Погубят меня эти дамы

Люблю я белокурую,
Но сводит та с ума.
И с рыжей я набедокурю,
Но та прийти должна одна.

Погубят меня эти дамы,
Но с ними веселее в миг.
Ведь я такой один у мамы-
Поэт, шутник и озорник.


Рецензии