Memento mori

Memento mori, мой славный друг.
Когда настанет твой час,
Тебя оседлает смертельный недуг,
Ты больше не среди нас.

Не думай о "после" ,
Как не думал о "до",
И кем уж ты послан,
Возвращаясь в гнездо.

Не волнуйся и не грусти,
Скоро встретимся, парень.
А пока твой груз тих,
Отдохни за стопками в баре.


Рецензии