20. 03. 2020 весеннее равноденствие

Первый день нарисован с плюсиком,
солнце греет снега с утра,
март - двадцатое, самое лучшее
равноденствие, и - весна!

Солнце - яркое, песнь - капельная,
во всё небо - густая синь,
колокольчиками - по весеннему,
вновь синички звенят - дзинь дзинь!


Рецензии