Тихая гавань
Когда трава манит росою .
Забыть на часик о мирском
Побыть чуток самой с собою.
В укромном уголке природы
Средь тихо шепчущей листвы
Потоку мыслей дать свободу
Испив глоток живой воды.
И ветра теплое дыхание
Ощутив лицом своим.
На миг довериться мечтаниям.
Мыслям грешным и простым.
Ромашек аромат вдыхая
Сочной травы и полыньи.
Неспешно с памяти стирая
Прочные страхи все свои.
И выйти снова окрылённой
Полной замыслов, идей
От жизни преждней исцеленной
Тихой гаванью своей.
Автор: Татьяна Меделян
20.03.2020
Свидетельство о публикации №121032008122