Жизнь

Нам некогда болеть нам много нужно сделать
Ещё не все для нас в сей жизни решено
И хочется кричать, но я готов поверить
Что мне учиться нужно все равно
Учиться говорить учиться верить
Учиться мыслить и учиться жить
Теперь не верю Верую не мыслю а мечтаю
Но мне пока об этом трудно говорить
Так хочется туда где я ни разу не был
Как будто что то в жизни проморгал
Но я пока живой и Твёрдо знаю

Не зря я людям помогал.


Рецензии
Хороший слог, а главное - глубокий смысл.

Бойченко Наталья   08.04.2021 04:54     Заявить о нарушении