Я пойду тропой...
Не найдя ответ.
Мне в подруги ночь бесконечно нежная,
Так зачем мне свет?..
Заслужить покой и подвальчик мастера-
Хорошо звучит!
И длиннющий фильм с типажом блокбастера,
Непременно хит.
Вновь серьезность слов, а ведь тянет к юмору,
Но не тот резон.
Времена теперь, как плохой оксюморон.
Их враждебен тон.
Март, 2021 г.
Свидетельство о публикации №121032008110