Что не сделаешь?
Навожу бардак в дому.
Если есть дурные руки,
Места нет уже уму.
Вверх тормашками картины:
Корни сосен в потолок.
На свободу из перины
Пух летит, как свежий слог.
Тает зеркало в помаде.
Перекур. Пора присесть.
Как устала в доме гадить!
Чем теперь заняться есть.
20.30 19.03.2021
Свидетельство о публикации №121032008101
Эрнст Меймухин 31.03.2021 22:46 Заявить о нарушении