Минску

До свидания, город М.
До свидания, мой хороший...
Ты себя без меня береги,
Не простынь. Ведь за окнами-осень.

Не забудь по утрам про чай,
Согревай им гостей непрошенных.
Нежным солнцем ещё ласкай
Клумбы всех цветов запорошенных.

И у поезда не маячь,
Грусть разбавив "Прощаньем славянки".
Я прошу тебя, не скучай!
Увожу поцелуй твой жаркий!


Рецензии