Рисунки на асфальте

Первого июня в парке
можно получит подарки.
Дети, летом не скучайте
и рисуйте на асфальте!

Нужен лишь мелков набор
и асфальтовый простор,
для рисования идея
и тенистая аллея.

Сначала мне пришлось решать,
что я буду рисовать.
Я гордо маме говорю:
"Нарисую всю семью!

Маму , папу и братишку,
бабулю и щеночка Тишку
Пусть на них любуются
кто заглянет с улицы!"

Подошло ко мне жюри,
дружно просят;: "Говори,
что ты здесь нарисовала?"
Я подробно рассказала:

"Это вот моя семья,
а с косичкой - это я,
бабушка читает книжку
и мой маленький братишка."

Мой риснок похвалили,
за усердье наградили -
дали альбом и карандаши,
чтоб рисовала от души!


Рецензии