Фанатско - читательское
Как - то вдруг грибов поели местные умы...
И когда порозовели лица из-за страсти,
Хором все подумали, ну а чё не мы?!
Почему не пишем в тему, ведь никто не знает,
Как у нас в Сарайском центре
Множество культур.
Ведь грибов покушать в жарке - каждый уважает,
Но таких красивых глюков
Нету без купюр.
Тут вообще накрыло тазом
Местных эзотерик,
И цитатами Пелевин небо расписал.
Это в нашем Мухостанске
Круче всех америк.
И надутый Кастанеда бросил пьедестал.
Николаич вышел боком, сразу в обе двери.
И опасно покосился белый небосвод.
За окном калейдоскопом солнышки наклеил.
Языками говорили, но закрытый рот.
И теперь понять не могут
Умные Сансарцы:
Как от лютых свето-глюков
Правду отличить?
Никому из интернета ни за что не верят.
Говорят, трясясь от страха,
А главарь молчит.
Эту хитрую химеру примем без истерик.
Это с запада наслали сранное кино.
Отродясь поев грибочков, глюков не видали.
Даже если запивали яблочным вином.
Светит всем из интернетов,
Портит атмосферу,
Навевает излученьем серую тоску.
Мы своих засранских плутов просто уважаем.
А шаманские напевы вовсе ни в доскУ.
Приезжай покушать квасу, покупай матрёшку.
Но не суй свою методу в наши разумЫ.
А не то засунем в бочку ваших пендоразов.
И отправим нашей почтой через все холмы.
Свидетельство о публикации №121032008055