Не стихи, не афоризм...

Не стихи, не афоризм,
Не частушка с эпиграммкой, -
Так... безделица, каприз,
Подпись в две строки под рамкой:

"Всё, как известно, начинается с яйца,
Включая прародителя-Творца".

20.03.2021 г.


Рецензии