Двуликий Янус!
И вообще, неизвестно кто…
Я, конечно, рад награде -
Награда именем, и не за что.
Разве важно — как зовусь?
И как — родители назвали…
Важно, с чьим именем я злюсь,
А под чьим, валяюсь на диване.
Как ловелас, хожу я Геной,
А в ресторане, я уже Аркаша
И там, закатываю сцены -
Если выпить не даёт Наташа.
Сложно быть — двуликим,
Порой забываю, кто я есть…
И не нужна награда — Ника!
За то, что Янус и сразу весь…
С одной стороны Геннадий -
С подружкой, идёт в кино…
Красавец — с другой Аркадий
Пьет молдавское — вино…
Запутался, для меня раздрай,
Кто я есть — на самом деле?
Существуют же — Ад и Рай!
И всё в одном, едином теле…
Свидетельство о публикации №121032008026