Заморочки Мои

На свой аршин я буду мерить,
И было несколько мгновений,
Когда готов я был поверить
В наличие высших Озарений.

Жизнь показала правомерность
Когда-то принятых решений,
Поэтому храню я верность
Набору целей и мишеней!

Поэтому достиг Нирваны,
Спокоен, как Китайский Идол,
Повсюду Званый и Незваный,
Парю во мгле, как Бог и Быдло!


Рецензии