Эгоист
Ушёл от великих сказаний,
Ты был средь огня, но в сравнении стыл,
Пленён сладострастными устами.
Ты шёл напролёт среди диких полей
В леса ограниченных садом,
Твоими словами гонять лошадей -
Ты был эгоистом однажды.
С того времени вряд ли поменялось что-то -
"Горбатого могила исправит!"
Ведь то не изменишь - это порода
И больше ничто не добавить.
Свидетельство о публикации №121032008017