Жаль

Чувства смелые юные
окрыляют меня.
Я уже не безумная,
но ещё не хватает огня.

Раздышать, разогнаться,
искриться, блестеть.
Калейдоскопом миров,
как небесная сеть.

Я хочу убедиться:
возможно здесь всё.
Можно снова родиться,
встретить тебя ещё.

Другом. братом. прохожим,
только в сердце взгляни.
И зачем тебе это
(пока светит луна).

Пропадают минуты картинно.
Лист прощально в бездну упал.
Мы на разных маршрутах.
Больно, жутко. Мне жаль.

   18.11.2004


Рецензии